Empezó hace ya una década con el deseo de combinar tres conceptos, que son “La música”, “El arte” y “La comida”. Pionero en prestar sus paredes a artistas internacionales urbanos para la exposición de su arte, hoy en día nuestro atípico local sigue apostando por los mismos conceptos que lo han hecho y le siguen haciendo tan famoso.
En su “Eating cool zone”, podrás degustar tanto su Tapeo como sus especialidades en Crêpes o su menú de cocina mediterránea y de mercado.
Su terraza tranquila y apartada del bullicio comercial, es una de las únicas de la ciudad condal que ofrece un clima agradable, gracias a la brisa que circula en los meses de verano, te permitirá descansar de las compras tomándote tanto un refresco o un buen vino como uno de sus buenísimos cócteles.
Tanto la música que escucharás como su personal, atento e internacional, te asegurará un momento agradable mientras comes, bebes, trabajas o descansas.
Albahaca, tomátes secos, rúcula y queso de cabra.
Espinacas, pasas, frutos secos y gorgonzola.
Queso de cabra, queso azúl, emmental y gruyere.
Albahaca, espinaca, tomate y mozzarella.
Jamón serrano, queso, tomate, champiñones y orégano.
Pollo, champiñones, nata y cebolla.
Jamón dulce, queso edam, rúcula y tomate.